此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传教育

20多万只核心价值观红灯笼点亮全城

发布时间:2018-03-05 来源:

    为欢度“我们的节日”春节及元宵节,我市在城市主次干道、公园广场、社区小区等人流量大的区域悬挂了以社会主义核心价值观为主要内容的20多万只主题红灯笼,大力弘扬社会新风尚,营造了浓厚的节日氛围。

  据悉,全市各地周密部署、精心设计,广泛制作和悬挂了社会主义核心价值观主题红灯笼。瑶海区在各街区、主次干道悬挂了近万只社会主义核心价值观主题红灯笼,营造了浓厚的节日氛围。蜀山区悬挂了2万多只主题红灯笼,不仅传递着新春祝福,还为居民群众宣传普及了社会主义核心价值观的基本要义,传递了文明信息和社会正能量。肥西县在全县各处悬挂主题红灯笼、中国结,营造浓厚的“红红火火过大年”的节日氛围。巢湖市各乡镇、街道、单位积极推进社会主义核心价值观主题灯笼、中国结等挂进小区、挂进机关活动,积极营造喜庆、文明、和谐的春节氛围。

  除了悬挂主题红灯笼,我市还广泛开展社会主义核心价值观春联创作活动,深入基层开展送春联、庆新春活动。同时各地积极搭建文化活动平台,组织开展群众乐于参与、喜闻乐见、健康有益的民俗文化娱乐活动,举办社区民俗文化艺术节,倡导社会新风尚,丰富群众节日文化生活。(合肥日报)

 

 

分享到: 0