此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传教育

楼宇公益广告点亮合肥夜空

发布时间:2017-06-13 来源:
    昨晚,合肥市暨蜀山区楼宇亮化核心价值观公益宣传点亮仪式在银泰城举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席仪式。
    楼宇亮化是城市夜景美化的重要内容,是城市美好形象的重要展示。楼宇亮化与公益宣传相结合,既点亮了城市夜空,更点亮了人们的心灵,是创新公益广告宣传方式的有益探索,将对公益广告宣传和夜景亮化工作产生重要的示范引领作用。据悉,蜀山区将积极倡议辖区楼宇单位承担社会责任,大力推广楼宇亮化公益广告,提升公益广告影响覆盖面,提升城市文明水平。

据悉,近年来,蜀山区在传播弘扬社会主义核心价值观工作中,注重加强统筹规划,丰富载体形式,健全机制保障,推动社会主义核心价值观公益广告宣传无时不有、无处不在。

分享到: 0