此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传教育

我市举办系列文艺活动喜迎党的十九大

发布时间:2017-05-09 来源:
    5月8日下午,由市委宣传部、市文明办主办的“喜迎十九大”百场文艺演出暨2017年“欢乐进万家”文艺下基层巡演在包河区义城街道正式启动。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席启动仪式并致辞。

 据介绍,为喜迎党的十九大胜利召开,我市精心策划组织180余场次文艺演出,将深入社区、乡村、企业、学校巡演。我市还将进一步加大文化惠民力度,举办全民文化活动季、基层文艺调演、电影公益放映等大型群众文化活动。

 钟俊杰要求,各地、各单位要牢牢树立以人民为中心的工作导向,以饱满的热情、精湛的表演去打动群众、赢得群众。各责任单位要通力协作、密切配合,合理安排演出时间地点,确保演出有人气、接地气,切实把干部群众的精神振奋起来、力量凝聚起来,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开! 

分享到: 0