此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传教育

我市开展网络文明传播主题活动

发布时间:2017-04-27 来源:
     记者昨日从市文明办获悉,根据中央文明办关于创建文明城市的要求,市文明办开展“我为城市美丽做加法”网络文明传播活动,邀请广大网友参与微话题讨论,分享日常生活中的文明小事,为城市美丽做“加法”,活动将持续到5月20日。

  据悉,微博参与活动可关注“合肥文明网”新浪微博,发布以“我为城市美丽做加法”为关键词的微博,写出所看到的文明小事,并附上相关图片同时@中国文明网@合肥文明网;微信参与市民可关注“文明合肥”官方微信,通过微信留言的方式把看到的文明小事,以及自身所做的暖心事发送至“文明合肥”官微,并配上图片。此外,还可通过自我陈述的方式,录制暖心文明小故事的微视频发送给市文明办(录制时间1分钟左右)。邮箱参与可将拍摄的图片或视频及文字说明发送至hfwmbzhc@163.com。

分享到: 0