此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传教育

我市将专项督查公益广告发布

发布时间:2017-03-20 来源:

记者从市文明办召开的全市“讲文明、树新风”公益广告工作推进会获悉, 我市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、树新风”公益广告达到总发布量的30%以上,使公益广告成为一道亮丽的风景。

据悉,“讲文明、树新风”公益广告是全国文明城市测评的重要内容,是展示城市文明形象的重要载体。根据部署,各地各单位需加强排查,及时更新破损、脏污、陈旧的公益广告。同时对照测评标准,合理布局,新增一批富有美感,能打动人,富有文化内涵的公益广告精品。此外将创新载体,全面完成社会主义核心价值观“十个一”铁雕工程建设。各地各单位还将加强督查,发现问题,及时整改。市文明办将成立专项督查组,不定期进行考评,对存在问题的单位进行通报。 

分享到: 0