此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻发布

市政府新闻办组织召开“减税降费 深化放管服改革”政策落实情况新闻发布会

发布时间:2017-07-04 来源:

  627日上午,市政府新闻办组织召开“减税降费 深化放管服改革”政策落实情况新闻发布会。会议由市委宣传部副部长杨森主持,市国税局党组书记、局长阚明华和市地税局党组书记、局长胡兴宽分别就各自部门近5年来在减税降费、深化放管服改革、优化纳税服务等方面的政策、措施、成效等向与会媒体作专题介绍,部分企业代表也结合自身在发展过程中享受到的税费优惠“红利”接受媒体的采访。

  近年来,特别是党的十八大以来,我市税务部门全力落实国家减税降费政策和深化“放管服”改革双重任务,持续优化全市双创发展环境,让各类社会群体享受政策红利。据统计,2012年1月至今年5月,全市36.2万户各类注册登记纳税人累计享受减税降费达760亿元。

    在“双创”成为发展新动能的大时代背景下,越来越多的人投身创业热潮。在此背景下,接二连三出台的减税降费政策和“放管服”改革,犹如“雨露”恰逢其时,扩大了企业发展空间,优化了营商环境,成为经济增长的润滑剂。

    

分享到: 0