此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

大事记

2018年(7、8月)宣传思想文化工作大事记

发布时间:2018-09-17 来源:
    629日下午,市深化文化体制改革专项小组第九次会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长、市深化文化体制改革专项小组组长钟俊杰出席会议并讲话,副市长吴春梅出席会议。

  72日上午,由市委宣传部主办的2018年文化产业发展专题培训班在合肥行政学院开班。

  712日上午,市委宣传部2018年度上半年工作交流汇报会在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。市委宣传部、市文明办、市社科联(市委讲师团、市社科院)中层以上干部参加会议。

  718日,市委常委、宣传部部长钟俊杰到长丰县调研公共文化事业发展情况。钟俊杰先后实地察看了长丰县图书馆、文化馆和法治教育基地,与一线工作人员和基层群众现场交流。

  724日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰专题听取了市文明办下半年全市精神文明建设工作汇报。

  725日上午,市委常委、宣传部部长、丰乐河市级河长钟俊杰主持召开丰乐河河长制工作推进会。

  726日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰到杨庙镇调研基层宣传思想文化工作开展情况。钟俊杰实地考察杨庙镇综合文化服务中心、刘云峰纪念馆,并主持召开座谈会听取对宣传思想文化工作的意见和建议。

  727日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会,听取多方面代表的意见建议。

  83日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰赴安徽荃银高科种业股份有限公司、阳光电源股份有限公司开展“不忘初心 牢记使命”大调研活动。

  815日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰深入中科院合肥物质科学研究院开展高端人才工作调研。研究院院长助理、人教处处长、研究员吴海信主持座谈会,国家“千人计划”专家、研究员代表等参加座谈会。

  816日上午,全市理论宣传宣讲工作推进会在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

分享到: 0