此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

大事记

2018年(5、6月)宣传思想文化工作大事记

发布时间:2018-07-12 来源:
    54日上午,2018年合肥市“扫黄打非”工作会议在市政务中心举行。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长钟俊杰出席会议并讲话,副市长吴春梅主持会议。

  59日,市委常委、宣传部部长钟俊杰调研城市阅读空间和特色文化街区管理运营情况。

  515日下午,市委宣传部召开“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研动员会。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。

  516日上午,合肥市开展移风易俗弘扬时代新风动员大会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权作出批示。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话,副市长宁波主持会议。

  520日下午,庆祝改革开放40周年“合肥一日”全国摄影大展启动仪式在市政务中心阳光大厅举行。中国摄影家协会副主席雍和,省文联党组书记何颖,市政协副主席戴夫出席启动仪式。市委常委、宣传部部长钟俊杰致辞。

  520日下午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会志愿者誓师大会在市政务中心小会堂举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  518日、21日,“和田文化周”活动组成部分——新疆和田地区新玉歌舞团带来的《同心向党·皖疆一家亲》文艺演出分别在我市长丰县、瑶海区举行。新疆和田地委委员、宣传部部长顾莹苏,新疆和田地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明,市委常委、宣传部部长钟俊杰观看了21日的演出。

  524日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰到滨湖国际会展中心、万达城酒店群周边和中山路、金寨路沿线,督查调研2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会社会宣传工作。

  528日下午,我市庆祝改革开放40周年宣传工作会议在市政务中心召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  529日下午,市直宣口单位“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会在市政务中心举行,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。

  623日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持召开基层新时代传习中心建设工作征求意见座谈会。

分享到: 0