此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

大事记

2018年(3、4月)宣传思想文化工作大事记

发布时间:2018-05-18 来源:
    33日上午,“筑梦青春 志愿有我”2018合肥市暨庐阳区志愿服务活动月启动仪式在杏花公园举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰,团省委副书记张敏出席仪式,并调研志愿活动开展情况。

  35日下午,2018年安徽省暨合肥市学雷锋志愿服务主题月、四季行实践活动启动仪式在合肥火车站站前广场举行。共青团安徽省委副书记李跃波,省妇联党组成员、副主席李丹云,市委常委、宣传部部长钟俊杰,市人大常委会副主任张业锁出席仪式。

  38日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰一行到市广播电视台就新闻宣传工作开展情况进行调研,对市广播电视台取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出明确要求。

    39日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰一行到市演艺公司就文艺精品创作工作进行调研,分别与歌舞团、曲艺团和庐剧院负责同志和基层一线演员进行座谈。

  314日下午,市直宣口单位廉政警示教育专题报告会在市政务中心举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰参加报告会。

   314日至16日,《求是》杂志社社科教编辑部主任杨中华带领调研组在肥开展调研,并于16日上午在市政务会议中心召开了座谈会。

  322日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持召开调研工作座谈会,就全国宣传思想文化战线必选课题“如何开创新时代宣传思想文化工作新局面”调研工作进行专题研究,课题组全体人员参加会议。

  326日至27日,中宣部文艺局副巡视员彭云带领调研组在肥开展调研,并于27日上午在市政务会议中心召开了座谈会。

  328日下午,为深入开展宣传思想文化战线大调研工作,市委常委、宣传部部长钟俊杰到蜀山区调研基层宣传思想文化工作开展情况。

  330日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰到肥东县调研公共文化设施建设管理和民营文艺院团发展情况。

  330日,市委常委、宣传部部长钟俊杰深入蜀山区、合肥经开区实地调研督查文明创建工作,并在市政务中心主持召开工作调度会。

  43日下午,2018年合肥市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在庐江县汤池镇举行。市委常委、宣传部部长、市“三下乡”活动领导小组组长钟俊杰出席启动仪式并宣布活动启动。市领导张业锁、吴春梅、戴夫出席启动仪式。

  417日上午,2018年合肥市全民阅读活动组委会第一次会议在市政务中心举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话,市政府副市长吴春梅、市政协副主席戴夫出席会议。

  417日上午,《我的庐剧人生——丁玉兰口述史》新书首发式在市广电中心演播大厅举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席活动并致辞,市政府副市长吴春梅主持首发式,市政协副主席戴夫出席活动。

  419日上午,市深化文化体制改革专项小组第八次会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长、市深化文化体制改革专项小组组长钟俊杰出席会议并讲话。副市长吴春梅主持会议。

  423日下午,市直宣口单位“玫瑰书香”阅读活动启动仪式暨首期阅读会在合肥广电中心圆满举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰等出席启动仪式。

  425日,济南市委常委、宣传部部长杨峰率队来肥考察文明城市创建工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰陪同考察。

分享到: 0