此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

大事记

2018年(1、2月)宣传思想文化工作大事记

发布时间:2018-03-28 来源:

  20171229日上午,市委常委、宣传部部长钟俊杰调研民营文艺院团、基层综合文化服务中心及阅读空间建设情况,检查“两节”文化活动筹备工作。

  20171229日下午,全市禁燃和油烟整治工作调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东主持会议并讲话。市委常委、政法委书记姜明,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议。

  20171231日深夜至201811日凌晨,我市开展了烟花爆竹禁放“零点行动”。市委副书记汪卫东,市委常委、政法委书记姜明,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席全市烟花爆竹禁放“零点行动”视频调度会,并分别带队进行了实地督察。

  2018122日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班式在市委党校举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席开班式并作动员报告。

  201821日下午,省委常委、宣传部部长虞爱华来到合肥市安徽中视网络公司、城市阅读空间街店、瑶海区和平路街道绿苑社区,调研检查节前文化出版市场和“扫黄打非”进基层情况。省委宣传部副部长刘飞跃,省新闻出版广电局(省版权局)局长陈烨,省文化厅副厅长丁光清,市委常委、宣传部部长钟俊杰等陪同调研

  201823日,2017年度县(市)区委书记抓基层党建工作述职评议会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权主持会议并讲话。市领导凌云、汪卫东、姜明、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、陈晓波、韩丁等出席。省委组织部副巡视员沈小平等到会指导。

  201827日,市委常委、宣传部部长钟俊杰登门看望慰问了我市部分老艺术家。

  201828日下午,“德耀中华、善行庐州”第五届合肥市道德模范颁奖典礼在市政务中心小会堂举行,市人大常委会主任汪卫东,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席颁奖典礼并为道德模范颁奖。

  2018210日上午,全市宣传部长会议在市政务中心召开。此前,市委常委会议专题听取相关汇报、进行研究;省委常委、市委书记宋国权专门对全市宣传思想文化工作作出批示,对过去一年工作给予充分肯定,对新的一年工作提出要求、寄予期望。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话,副市长吴春梅主持会议。

分享到: 0