此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

大事记

2017年(9、10月)宣传思想文化工作大事记

发布时间:2017-11-28 来源:
    830日,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查公益广告宣传工作。

  92日下午,全市文明城市创建工作调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议。副市长宁波出席会议并通报文明创建专项督查情况。

  96日,市委常委、宣传部部长钟俊杰调研巢湖市文明城市创建工作。市委常委、巢湖市委书记胡启生陪同调研。

  99日,安徽省第十三届社会科学知识普及活动月开幕式在安徽名人馆举行。省委常委、宣传部部长虞爱华出席并宣布活动月开幕,省社科联党组书记、常务副主席马雷讲话。省社科联领导范恒森、卜幼凡、江涛,市领导吴春梅、丁家康等出席开幕式。市委常委、宣传部部长钟俊杰致辞。

  911日,全市居民小区(背街小巷)文明创建工作推进会在市政务中心小会堂召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  912日上午,省文化厅厅长袁华,市委常委、宣传部部长钟俊杰来到位于滨湖新区的合肥市群众文化活动中心,观看正在这里举行的第十届中国国际青年艺术周视觉艺术展(合肥站)活动,并对本次展览给予了高度评价。

  913日,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队督查文明创建工作。

  915日,合肥市“喜迎党的十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛(决赛)隆重举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰,市人大常委会副主任孔向阳,市政协副主席李晓梅出席并为获奖选手颁奖。

  916日,我市首家公益音乐空间——梦享音乐会客厅在包河区成立。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席成立仪式并为梦想音乐会客厅首位参演的公益圆梦大使颁发聘书。

  920日,“全国ZAKER看合肥”媒体融合高峰论坛在合肥举行。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席并讲话,市政协副主席丁家康出席会议。

  922日,市委常委、宣传部部长钟俊杰在市政务中心会见了“2017丝路大V创新中国行”采访团一行。国际在线常务副总裁高连忠参加会见。

  929日,省文化厅厅长袁华,副厅长周明洁一行深入我市调研文化消费试点工作开展情况。市委常委、宣传部部长钟俊杰,副市长吴春梅陪同调研。

  1010日下午,第十一届合肥国际文化博览会组委会工作会议召开。会议传达了省委常委、市委书记宋国权和市长凌云的批示精神。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  1011日下午,合肥市喜迎十九大宣传工作专题会议在市政务中心召开,传达贯彻全省喜迎十九大宣传工作专题会议精神,安排部署我市相关工作。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议并讲话。

  1024日至25日晚,由中共合肥市委宣传部、市文广新局、市文广集团主创的民族革命舞剧《立夏》拉开了全国巡演的大幕。中国文联党组成员、书记处书记陈建文,中国文联荣誉委员刘兰芳,市委常委、宣传部部长钟俊杰等共同观看演出。

分享到: 0