此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

广播影视

扶贫电影《美丽乡村》将于8月在六安开机拍摄

发布时间:2018-05-30 来源:

  据中安在线-六安新闻网报道5月24日,由长影集团(长春电影制片厂)主导的旅游扶贫电影《美丽》摄制组一行来金安区考察影片拍摄基地。摄制组一行实地考察了九十里山水画廊重要景区和节点后,确定把金安区作为影片《美丽乡村》的拍摄基地。

  金安区近年来将九十里山水画廊沿线的精品景区及农业观光生态园、美丽乡村、农家乐等重要节点资源进行有机整合,在建设美丽乡村,发展乡村旅游,带动农民脱贫致富等方面取得的明显成效,与旅游扶贫电影《美丽乡村》讲述新一代知识农民,以新观念新技术在农村创业就业,建设家乡,带动乡民脱贫致富,实现社会价值和个人价值双赢的故事极为相似。据悉,该影片将于8月开机,拍摄完成后将作为改革开放40周年的献礼片在CCTV-6频道上映。

分享到: 0