此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

广播影视

导演陈思诚携《唐人街探案2》相关主创现身合肥

发布时间:2018-02-06 来源:

  由陈思诚编剧和执导,王宝强、刘昊然、肖央等主演的喜剧探案电影《唐人街探案2》将于大年初一在国内公映,2月5日下午,电影《唐人街探案2》合肥见面会在包河万达举行,导演陈思诚携主创尚语贤、王迅、范湉湉现身见面会活动,为合肥观众现场预告了相关看点。

  作为2018年春节档喜剧大片,《唐人街探案2》在保留了系列前作“探案味道”的基础上,增加了诸如世界侦探大赛的激烈战况、花样搞笑的喜剧桥段和眼花缭乱的大片场面,轮番热闹上演为新年气氛增添热闹与喜气。导演陈思诚表示:“大过年就是要开心热闹,希望《唐探》能陪大家一笑到底!”

  《唐人街探案2》不仅有原班人马“唐三角”王宝强、刘昊然、肖央报喜回归,众多新鲜“笑角”与国际演员的加盟更是令影片笑点花样翻新。此次来到合肥的主演王迅在影片中饰演黑道二当家,他自曝:“一直被好友吐槽‘太抠’,这次终于‘圆梦’演了一个唐人街土豪”,令观众对他塑造的满口“火锅味川普”的土豪陆国富一角甚是期待。现场带来了精彩主持的的范湉湉,在影片中也有令人惊喜的戏份。

  导演陈思诚透露,此次在纽约取景拍摄的《唐人街探案2》中有一场追车戏耗费300万美金,还调动了美国警力协助拍摄,令现场观众惊叹不已。

  据了解,《唐人街探案2》的各位主创会陆续抵达上海、成都、沈阳、武汉等地,展开“唐探报喜,一笑到底”的全国24城路演活动,为观众提前送喜,共迎春节。

分享到: 0