此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

广播影视

《雷神3》IMAX片段超前亮相 合肥漫威影迷先睹为快

发布时间:2017-10-25 来源:

  10月24日,长达30分钟的《雷神3:诸神黄昏》IMAX片段在全国20个城市万达IMAX影院超前先映,省城影迷在合肥包河万达影城一睹为快。据悉,该片将于11月3日正式登陆全国院线。

  当晚共放映7支片段,包括影片开场、雷神将洛基带回地球、死神海拉出场、与女武神瓦尔基里相遇,雷神与绿巨人大战、雷神与洛基逃离萨卡星球以及彩虹桥终极一战等一系列剧情和动作视效俱精彩的重要场景,使到场观众大饱眼福。其中IMAX全画幅部分更将漫威宇宙一向突破想象的视效设计发挥到极致,满屏效果让人感觉身临其境。

  据悉,此次“雷霆之势席卷20城最强先睹诸神驾临-《雷神3》IMAX片段超前先映狂欢夜”由万达院线、迪士尼影业、IMAX联合在全国20个城市万达IMAX影院举办,超过4000影迷齐聚各地先睹这段精彩片段,其中大部分以IMAX全画幅格式呈现,率先解锁漫威宇宙新故事的影迷们都兴奋不已。

  距离正式上映还有半个月,《雷神3》已先期在海外收获高评价口碑,被赞“迄今最好的漫威电影”,“《雷神》系列中最棒的一部”。由克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、安东尼·霍普金斯、伊德瑞斯·艾尔巴、马克·鲁法洛、泰莎·汤普森、凯特.布兰切特主演的《雷神3》以其星光熠熠的卡司阵容、超燃的动作、色彩斑斓的画面风格以及让人心脏砰砰直跳的原声音乐,将献上一场超酷炫的漫威超级英雄回归盛宴。   

  此次《雷神3》不仅集结最强阵容,也成为整个系列首次以IMAX全画幅格式呈现精彩场景的一部,全片共有约40分钟的时长以IMAX独有的画幅特点呈现,给观众一种突然间眼界大开的感觉。

  继去年《奇异博士》在国内首次开辟十城片段先映活动并获得无数粉丝热情支持之后,《雷神3:诸神黄昏》先映场再度成为漫威粉丝的大联欢。许多影迷在观看片段后都对影片视效赞不绝口,并表示对全片的期待值大大飙升。

分享到: 0