此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

广播影视

瑶海社区微电影荣获省级一等奖

发布时间:2017-04-05 来源:

  近日,瑶海社区拍摄制作的微电影《爱在黎明破晓后》荣获安徽省第八届先锋系列节目一等奖,并在安徽先锋网专题栏目进行集中展播。

  该片根据社区真实故事改编,从一名刚进入社区工作的普通大学生的角度,讲述了三个困难家庭在社区党组织的关怀和帮助之下重燃生活希望之火的感人故事。片中,平凡小事折射出人性的光芒,反映出社区服务润物细无声的细致与温暖。

  据介绍,瑶海社区党委要求领导班子成员、部门负责人及业务骨干每周深入社居、企业一线指导工作、协助解决问题不少于2次,至今已累计解决43个问题。通过深入一线,社区机关工作作风与为民服务效率得到了明显改善与提高。

  正如该片最后一句台词所说的:“只有心向阳光,才能不负韶华。”怀着一颗赤子之心,把群众的每一件“小事”做好,就能搭建起党群干群之间的“连心桥”,凝聚起群众的力量。

分享到: 0