此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

广播影视

《熊出没之“奇幻空间”》15日芜湖点映

发布时间:2017-01-17 来源:

  1月15日下午2点,由深圳华强文化科技集团投资打造的《熊出没之“奇幻空间”》,首次在芜湖华强广场的万达影城点映,100余名芜湖小朋友和家长一起先睹为快。据悉,“熊出没”系列大电影受到了广大观众的喜爱,几度打破中国动画电影的票房纪录。

  《奇幻空间》是“熊出没”系列大电影的第四部,由方特动漫出品,继续讲述熊大、熊二、光头强的历险故事,将从农历鸡年春节的大年初一(1月28日)开始在全国各大影院公映。参与本次点映观影活动的一位家长告诉记者,带着孩子看《熊出没》大电影是早就订好的春节计划,但是没想到可以作为晚报的粉丝先睹为快。据悉,《熊出没》系列自问世起,凭借着系列优秀的故事、精美的画面吸引了无数的大小熊粉。

  据介绍,芜湖方特和《熊出没》一直密不可分,被称作“熊出没”的老家。芜湖华强动漫公司也是连续第四年参与了大电影的制作,《奇幻空间》超过50%以上的制作工作在芜湖华强动漫公司完成,包括三维制作和拍摄、真人与动画人物的合成、场景制作、后期剪辑等。

分享到: 0