此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

政务公开

中共合肥市委宣传部2017年“三公”经费预算

发布时间:2017-02-16 来源:

为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数2017年,中共合肥市委宣传部部机关本级和属单位三公经费财政拨款预算数为39.9万元,其中因公出国(境)经费0万元,公务接待费26.6 万元,公务用车购置及运行费13.3万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费预算0万元,2016年预算相同。

(二)公务接待费预算26.6 万元,2016年预算减少0.4万元,下降1.5%,主要原因是本年度将严格控制公务接待批次和人数。经费使用严格按照《合肥市市直机关公务接待费管理暂行办法》等规定,用于经审批的接待活动支出。

(三)公务用车购置及运行费预算13.3万元,其中:公务用车运行费13.3万元,2016年预算增加4.1万元,上升44.6%,主要原因是市文明办2016年调剂增加1辆公务用车。公务用车购置费0万元,2016年预算相同。经费使用严格按照公务用车配备使用管理规定,用于公务用车购置更新、燃料、维修、过路过桥费等支出。

分享到: 0