此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

政务公开

2014年财政拨款“三公”经费决算增减情况说明

发布时间:2015-11-12 来源:

     市委宣传部、市文明办、市委外宣办(市政府新闻办、市网宣办)2014年财政拨款“三公”经费决算数89.45万元,其中,因公出国(境)费为零,公务接待费40.23万元,公务用车购置及运行费49.2万元(2014年没有安排公务用车购置费,公务用车运行费49.22万元)。与2014年初预算数相比减少4.95万元,下降5.24%。其中:

  (一)因公出国(境)费预算为零,支出为零。

  (二)公务接待费支出40.23万元,与2014年初预算数相比减少4.97万元,下降11%,下降的主要原因是:1、上级部门和外地来我部公务接待量较上年度减少;2、认真贯彻落实八项规定要求,进一步落实厉行节约有关规定,切实严格接待标准,严格控制公务接待支出。

  (三)公务用车购置及运行费支出49.22万元。本单位大部分公车购置时间比较长,维护维修成本增加,以致运行费用难以下降。通过严格执行节假日封存和各项管理制度,加强管理和监督,有效控制了公车运行费用上升,2014年初预算数相比基本持平。

分享到: 0