此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

庐江县

庐江县开展首届爱国主义教育基地授牌和爱国主义教育签名活动

发布时间:2017-04-19 来源:

    48日上午,第一届庐江县爱国主义教育基地授牌仪式和青少年爱国主义教育签名活动在庐江县名人馆举行。 

    庐江县于2016年开展了第一届县级爱国主义教育基地评选,命名了10家单位为“庐江县爱国主义教育基地”,截至目前,县内共有省、市、县级爱国主义教育基地13家,分布在全县各地,发挥着弘扬爱国主义精神、开展爱国主义教育活动的重要作用。 

    同时,庐江县将从2017年开始,组织全县各中小学分批次、分层次开展爱国主义教育基地参观学习活动,力争在义务教育和高中教育期间,让全县每名学生至少参观一次爱国主义教育基地,现场接受一次爱国主义教育,激发青少年爱家乡、爱祖国、爱人民的深切情感,让爱国主义精神在广大青少年心中牢牢扎根、发扬光大。 

(庐江县委宣传部 卢昌华) 

分享到: 0