此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

长丰县

全员学习新画面 氤氲书香满机关

发布时间:2017-04-19 来源:

     为全面提升机关干部整体素质,不断增强干事创业的知识储备和业务能力,长丰县发改委以“建设学习型机关”为契机大力推进机关干部学习再教育活动。 

     年初以来,为实现县委县政府提出的“一个争先、两个进位”奋斗目标,县发改委党组就县委主要领导同志在县“三干会”上提出的“进入全国百强后,我们应当有什么样的工作状态、作为、作风”等三个问题进行深入研究,有针对性地提出要建设“廉政、学习、效能、文明”四型机关,切实增强服务大局的意识和本领。 

     为此,委党组以全体机关干部为学习主体,以“领导带头学,集中、分散学,互动交流学,考核督促学”为原则,坚持开展“每月读一篇文章,每季看一本书,每年撰写一篇调研报告,每年进行学习考评”的“书香满机关”活动。力图通过深入开展学习型机关建设活动,使广大干部职工树立终身学习、创新学习的理念,实现思想境界有新变化、能力素质有新提高、创新能力有新增强、整体工作有新起色的目标。 

     经委机关同志认真筛选,首批近五十本专业类书籍已即将到位。下步,委“学习型机关”活动领导小组将依责做好相关活动安排、督促及考核工作,确保学习活动落在实处。 

     (薛杨 ) 

分享到: 0