此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

肥西县

肥西县开展第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”评选表彰活动

发布时间:2017-04-11 来源:

    为深入推进社会主义核心价值观教育实践活动,贯彻落实中央精神和省市委宣传部、省市文明办学雷锋活动工作要求,推动学雷锋活动常态化。自2月以来,肥西县委宣传部、肥西县文明办在全县开展第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”评选活动。 

    活动得到了各乡镇园区和县直各单位支持和广泛参与,共收到全县61家“学雷锋活动示范点”和94位“岗位学雷锋标兵”报来的材料。县委宣传部联合县文明办组织县学雷锋志愿服务工作专家对各乡镇(园区)、县直有关单位推荐上报的材料进行审核、实地考察、网上公示,决定命名肥西县中医院学雷锋志愿服务队等10个集体为“肥西县第三批学雷锋活动示范点”,命名沈萍等10名同志为“肥西县第三批岗位学雷锋标兵”。 

    本次评选表彰旨在鼓励全县各单位和个人以先进典型为榜样,不断深化拓展岗位学雷锋活动,进一步弘扬志愿服务理念和志愿服务精神,进一步倡导助人为乐、无私奉献的社会风尚,全面推进我县公民思想道德建设,为我县创建全国县级文明城市,开拓肥西科学发展新征程作出新贡献。(肥西县委宣传部  罗世银) 

  

分享到: 0