此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

肥西县

肥西县组织开展核心价值观主题微电影优秀作品展示活动

发布时间:2017-04-03 来源:

    自3月中旬开始,肥西县组织开展了核心价值观主题微电影优秀作品展示活动。重点展示由中宣部推广的《长征在路上》《共饮长江水》等12部重点主题微电影和社会主义核心价值观主题微电影5分钟、15分钟、30分钟三个类别各5个一等优秀作品,计27部优秀作品。 

    结合肥西实际,重点在以下媒介展播。一是在肥西广播电视台开设固定时段,播出《长征在路上》《共饮长江水》《接力》《杨善洲》《爱心义务队》《新时代的时传祥》《盲人足球队》等8部重点主题微电影和15部一等优秀作品。二是在中国肥西、肥西新闻网、肥西文明网、肥西先锋网等新闻网站以开设专题等多种形式,对12部重点主题微电影和135部优秀作品进行重点推广,并转载重要评论,在网上大力推送。三是在微美肥西、聚焦肥西、文明肥西、青春肥西、肥西县广播电视台、肥西旅游等重要官方微信以网页链接形式在网上对12部重点主题微电影和15部一等优秀作品进行推广展示。四是在公交移动电视、城区各大商场和公园户外大频幕滚动播放《共饮长江水》《红旗渠》《接力》《杨善洲》《爱心义务队》《新时代的时传祥》65分钟重点主题微电影和《我和我的特警男朋友》《播种未来》《诚信母亲张凤英》《30年,就为一句承诺》《你好,里约热内卢》55分钟一等优秀作品。每日播出不少于3次。 

    截止目前,我县各媒介责任单位按照要求已陆续在展播中,27部优秀电影都已分别在相关媒介推出展播。(肥西县委宣传部  罗世银) 

  

分享到: 0