此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

庄墓镇:环境整治“火力全开” 现场会上分享好经验

发布时间:2018-11-30 来源:
    自入秋以来,长丰县庄墓镇发起农村人居环境整治“秋季攻势”,积极督导各村居因地制宜投入机械、人力,靶向治理农村环境“脏乱差”问题,推动辖区环境品质全面提升。

    1129日,庄墓镇召开环境整治现场观摩会,相关领导及全体村居书记、主任、环卫专干等到场观摩、学习、交流环境整治工作的成果和经验。与会人员先后在庄墓镇刘浅社区姚大郢村民组、鲍西村民组实地查看了环境整治成果,社区两委成员先后介绍了社区在整治工作中采取的一些先进经验和做法,并向大家展示了环境整前后对比照片,以及在整治过程中逐步摸索出的长效管护机制。

    庄墓镇将持续督导各村居以刘浅经验为参照,积极探索符合实际的本村模式,严格规范自然村庄整治标准,进一步整治提升道路两侧、房前屋后、河沟渠塘等环境,切实改善农村环境卫生状况,营造出良好的人居和发展环境。(庄墓镇 田于海)

分享到: 0