此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

长丰县委宣传部传达学习全国宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-08-28 来源:

827日上午,长丰县委常委、宣传部部长卢先梅在县政府三楼党员活动室,主持召开全国宣传思想工作会议精神传达学习会,县委宣传部、县文明办、县文联等单位全体同志参加了学习会。

    会议全文传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话《意识形态工作是党的一项极端重要的工作》。相关部门、科室负责人结合工作,谈了学习感受。大家一致表示,将自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,自觉坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,为全县宣传思想工作不断强起来作出贡献,为“一个率先 两个进位”目标作出更大的积极贡献。

分享到: 0