此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

钟俊杰调研我县宣传思想文化工作

发布时间:2018-07-20 来源:

    7月18日,市委常委、宣传部长钟俊杰深入我县图书馆、文化馆、法治与禁毒教育基地等宣传文化阵地,对我县宣传思想文化工作进行调研。县委副书记刘剑,县委常委、宣传部长卢先梅陪同调研。

    在县图书馆,钟俊杰详细了解了人员配备、资金投入和管理运行等方面的情况,对县图书馆在营造阅读氛围、培养成人阅读习惯等方面进行了细致的指导。在县文化馆,各馆场的活动正开展得热火朝天。钟俊杰认真听取了长丰县群众文化活动人才队伍建设、经费保障等方面情况的汇报,并就如何更好地推进文化活动向基层延伸听取意见建议。在调研县法治与禁毒教育基地时,钟俊杰对我县创新普法宣传工作举措给予充分肯定,他说要以社会主义核心价值观为引领,深入开展好普法宣传教育,不断创造和谐发展环境。

    钟俊杰在调研中充分肯定了长丰县委县政府对宣传文化工作的重视,他说,今天的调研可以说是边欣赏边鼓掌,边鼓掌边欣赏,长丰县委县政府在文化事业上支持力度很大,长丰县的文化工作者精神干劲十足,开展了大量扎实有效的文化惠民工作。钟俊杰强调,要按照党的十九大提出的提升文化自信的要求,充分利用好现有条件,努力提高文化设施、资源、服务与群众需求间的有效对接,实现服务效能最大化;要推动文化下乡,文化工作者要深入基层,着力创作群众喜爱的文化作品;要多开展各种活动,以活动为载体,充分调动群众参与积极性,不断提升群众获得感、幸福感。

 

分享到: 0