此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

卢先梅赴造甲乡开展党代表调研活动

发布时间:2017-12-26 来源:

    1225日,县委常委、宣传部长卢先梅赴造甲乡开展党代表调研活动。县文明办、造甲乡负责人陪同调研。 

    此次调研围绕移风易俗工作主题,以座谈会形式进行。在造甲乡会议室,县、乡党代表,一线环卫工人,具体从事文明创建工作的乡村干部济济一堂,大家围绕加强农村环境综合整治、改变卫生陋习、抵制“天价”彩礼、倡导厚养薄葬、反对大操大办等内容,结合各自工作实际和切身体会踊跃发言,畅谈意见和建议。 

    卢先梅边听边记,不时和大家深入交流。她在讲话中指出,移风易俗涉及千家万户、社会各个方面,关系到农民的获得感和幸福感。此次调研,就是要在深入群众中了解大家真想法,在总结群众智慧中找到破解的好办法。她要求县文明办和造甲乡积极主动,选择创建基础较好的文明村,先行先试,加强指导,不断总结,努力为在全县范围内深入推动移风易俗工作提供参考样板(沈光玉)。 

  

分享到: 0