此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

县委宣传部等文明单位结对帮扶朱巷镇少年宫

发布时间:2017-12-18 来源:

    1124日,县委常委、宣传部长卢先梅带领县委宣传部等4家县直部门负责人来到朱巷镇少年宫,就文明单位结对帮扶少年宫工作进行座谈并签订了结对帮扶协议书。朱巷镇少年宫负责人介绍了少年宫特别是一些特色项目开展情况,各帮扶单位负责人纷纷表示,将会充分整合资源,发挥优势,采取各种形式,加强对结对帮扶的少年宫提供支持。卢先梅在座谈中指出,乡村学校少年宫建设对促进学生全面成长具有重要作用,要突出关注留守儿童群体,注重特色项目培育,提高少年宫辐射带动能力,发挥好学校、家庭、帮扶单位及全社会合力,努力为学生健康快乐成长营造好环境。 

    此次结对帮扶朱巷镇少年宫的有县委宣传部、县政协办、县广播电视台及县邮储银行4家单位。据了解,这次结对帮扶单位的调整,是在上一轮结对帮扶工作到期以后,县文明办统一调整的新一轮结对帮扶活动,帮扶期限为三年,各帮扶责任单位将会在经费、物资、人才、技术等各方面给予支持,全力推进乡村学校少年宫在未成年人思想道德建设方面发挥积极作用。(沈光玉) 

  

  

分享到: 0