此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

十九大精神播撒在肥西大地——肥西县十九大精神社会宣传纪实

发布时间:2017-11-27 来源:
    “不忘初心 牢记使命”、“高举旗帜 维护核心”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”。一片片“中国红”底色上一句句催人奋进的宣传标语张贴刊播在全县各类社会媒介上,处处可见的党的十九大精神社会公益广告设计精美生动,赏心悦目,成为肥西大地上一道道靓丽的风景线,让百姓一出家门、走在路上都能感受到新思想的伟大光辉。             为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥社会宣传与群众零距离的优势,肥西县在全县范围内全面开展学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传工作。以主题公园、机关办公场所、企事业单位、窗口行业、村庄小区等为点,以金寨南路、312国道、巢湖路等主干道路为线,以15个乡镇园区为面的点线面结合方式,以橱窗围挡广告牌张贴宣传通稿画面、大型电子屏滚动播放画面字幕、道旗悬挂等多形式,从高炮楼顶大型电子屏的高空到沿街橱窗、公交站牌的地面到下穿立交桥的地下,从室外到室内立体化、全方位在主次干道、公交站台、公交车上、沿街橱窗、商场、商业大街、居民小区、农贸市场、建筑围挡、广场公园、宗教场所、三星级以上酒店、银行、移动电信营业厅等社会媒介开展宣传。将党的十九大精神转化为奋进的动力,汇聚成满城红红火火的正能量,让十九大精神主题社会宣传成肥西最美风景,营造出浓厚的十九大精神社会宣传氛围。(肥西县委宣传部   罗世银)


 

分享到: 0