此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

肥西县积极部署开展十九大公益广告社会宣传

发布时间:2017-10-17 来源:
    为进一步规范我县公益广告社会宣传的张贴悬挂和刊播,在全县营造喜迎党的十九大召开热烈、喜庆、隆重的氛围。从1010起,肥西县通过平面媒体、电视媒体、网络媒体、社会媒介等各类媒体广泛开展十九大公益广告社会宣传。   
    肥西报每期刊载1副党的十九大宣传通稿画面。肥西广播电视台、窗口行业的楼宇电视在重要时段在各频率和频道播出通稿画面和宣传标语。肥西县重点新闻网站、县直有关单位充分利用各自的客户端、微信公众号、微博等平台开展党的十九大公益广告宣传。县乡机关单位在主要办公场所利用宣传栏、电子屏等各种载体进行张贴、刊播党的十九大公益广告通稿。各乡镇(园区)、县直各有关单位利用各主干道口隔离栏、公交中转站、公交站台、商场、宾馆、农贸市场、高炮、大型户外电子屏、商业街区、沿街橱窗、建筑围挡、广场、公园、风景区、三星级以上酒店、银行移动电信等窗口行业各种户外载体和场合进行广泛张贴使用通稿

同时对全县党的十九大公益广告开展专项检查,将前期张贴悬挂的因时间过长出现破损污渍、部分单位和广告公司设计的画面内容不符合规范的党的十九大宣传图片统一用市委宣传部专门设计通稿画面进行更换,保证了党的十九大公益广告宣传规范有序。(县委宣传部  罗世银  陈模庆)

分享到: 0