此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

巢湖市扎实做好喜迎党的十九大宣传工作

发布时间:2017-10-16 来源:
     1013日,巢湖市召开喜迎党的十九大宣传工作专题会议,传达贯彻省、合肥市喜迎十九大宣传工作专题会议精神,安排部署我市相关工作。市委常委、宣传部长李萍主持会议并讲话。

李萍强调,做好迎接党的十九大宣传工作,是当前全市宣传思想文化战线的头等大事。要进一步抓好新闻宣传,开设“喜迎十九大”专栏,充分展示全市上下昂扬向上的精神面貌和深入扎实的工作状态;进一步抓好网络宣传,落实网络监督和舆论引导工作,加强网上正面宣传力度,形成全方位、立体化、全媒体传播态势;进一步抓好社会宣传,精心制作喜迎十九大系列公益广告,高标准设置社会宣传标语;进一步抓好理论宣传,提前做好谋划,确保把安排党的十九大精神学习宣传贯彻到位;进一步抓好文化宣传,用文化文艺的方式讴歌明珠巢湖新成就,彰显巢湖的自信和风采,营造喜庆祥和的欢乐气氛;进一步抓好文明创建工作,建立常态长效机制,培育特色品牌,做好思想道德建设工作,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围和社会环境。(乐超群)

分享到: 0