此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

肥西县广泛开展“图说我们的价值观”公益广告活动

发布时间:2017-09-25 来源:

自今年以来,我县扎实组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动。为迎接党的十九大胜利召开,营造了团结奋进的浓厚社会氛围。

县广播电视台自今年以来,共播出“图说我们的价值观”《双手托起中国梦》、《陪伴是最好的孝心》等公益广告108条,播出次数10800次,时长90个小时。肥西报社开展“图说我们的价值观”公益广告活动,自今年1月在本报刊登“图说我们的价值观”公益广告,截至现在,共刊登45期。肥西县城关地区共有公交候车亭110个,灯箱38个,县内公交车165台,公益广告覆盖率100%(车身面积30%以上)。肥西县在城关地区房地产在建项目13个,建筑工地围挡均张贴图说我们的价值观公益广告宣传。对项目围挡公益广告安排专人维护,对污损的公益广告和围挡及时修补出新。对金星和园四期、凉亭雅苑三期、王郢安置点等城关地区多个项目更换修复公益广告1000余块。打造建筑工地围挡示范工地,将王郢安置点二期一标段项目作为建筑工地围挡示范工地打造。要求施工单位采用专业的广告公司制作,紧扣“图说我们的价值观”公益广告宣传主题的公益广告,同时要求施工单位在工地围挡比例设置上除“六图一牌”外,其他全部作为公益广告。目前,我县所有在建项目、新开工项目围挡广告公益率达到了90%以上。落实工地围挡公益广告管理责任,按照“谁监管谁负责”的原则,各项目部负责其管辖项目公益广告刊载的管理工作。截止目前,我县各建筑工地的围挡全部完成“图说我们的价值观”公益广告的刊载任务,且公益广告占围挡面积均达80%以上,青少年、未成年人公益广告占20%

(肥西县委宣传部   罗世银)

分享到: 0