此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

省委讲师团来我县调研指导理论学习中心组联系点工作

发布时间:2017-09-04 来源:
    8月30日下午,省委讲师团中心组学习处处长曹胜华一行来我县调研指导理论学习中心组联系点工作、制度建设及重点课题调研情况。县委宣传部副部长龚存兵、陶楼镇分管负责人参加调研。
    调研汇报会上,龚存兵汇报了我县今年5月被评定为全省党委理论学习中心组联系点后,在领导重视、学习研讨、服务保障、督查指导等方面的做法,构建了相互衔接、结构严密的学前、学中、学后制度,探索推行“组宣一体+联合旁听+同级观摩+现场打分+领导点评”的学习旁听制度,我县理论学习中心组联系点工作取得了初步成效。曹胜华一行还现场查看了我县中心组学习档案建设和管理情况。
    曹胜华对我县理论学习中心组联系点工作给予了充分肯定,指出要提高思想认识,贯彻落实中央和省委文件要求,进一步规范县委中心组学习,提高学思践悟水平,加强对基层的督查指导,做好学习的服务保障。要重点突破,以点带面,在旁听制度上大胆探索,不断总结经验,逐步放大亮点。要加强与省委讲师团和其他联系点的工作交流,加大对外宣传力度,把联系点做成示范点。(唐亮)
分享到: 0