此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

巢湖市召开全市宣传委员座谈会

发布时间:2017-08-21 来源:

815下午,巢湖市召开宣传委员座谈会,传达上级有关会议精神,安排部署各项重点工作。市委宣传部(文明办)领导班子,各科室负责同志,各乡镇、街道宣传委员参加会议并进行交流发言,市委常委、宣传部长李萍同志出席会议并讲话。

李萍要求,要深入认识习近平总书记“7.26”重要讲话精神的政治意义、理论意义、实践意义,把学习好、贯彻好、宣传好习近平总书记的重要讲话精神作为当前首要的政治任务。认真贯彻落实各项重点工作,做到有文字、有声音、有图像,营造热烈的氛围迎接党的十九大胜利召开。

李萍指出,宣传思想文化战线是区域内意识形态工作的主管者、群众精神文明建设的组织者、社情民意和舆论标向的引导者、人民群众生活质量提高的责任者、培育社会主义核心价值观的教育者、宣传思想文化队伍建设的领导者,要摆好位置,严格要求自己,在讲政治、重规矩、推进各项工作中争作表率。

李萍强调,进一步抓好宣传思想文化工作要从以下四个方面着力,一是认识工作职责,弘扬主旋律,传递正能量;二是把握工作规律,着力于党委政府的重点中心工作,勤于思考,整合推进;三是抓好工作重点,结合各地实际和特色,凸显工作亮点;四是注重务实创新,虚功实做,在实干的基础上创新,工作中要注入新思想、新观念、新理念,学会新技术、新手段、新方法,推动宣传思想文化工作再上一个台阶。(乐超群)

分享到: 0