此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

肥西县扎实开展喜迎十九大主题公益广告社会宣传

发布时间:2017-08-21 来源:

7月以来,为进一步浓厚喜迎党的十九大主题社会宣传的氛围,推动完善社会宣传的载体建设,按照“县委宣传部牵头、主管部门统筹、属地管理实施”工作机制,形成协调联动、齐抓共管的局面,全县15个乡镇园区和县直各单位因地制宜利用高炮、桁架、宣传栏、电子屏、展板等载体在金寨南路、312国道、公园、各大居民小区、村居(社区)、党委政府办公场所、窗口行业等开展喜迎十九大主题社会宣传活动。

截止目前,一是完成喜迎十九大主题公益广告社会宣传。共完成金寨南路、312国道主干道5处高炮和15个乡镇园区党委政府所在地、主干道口的45处大型桁架宣传牌建设,县城上派镇的百大广场、名邦广场、万派城广场、古埂公园四处大型户外电子屏滚动宣传刊播。二是完成习近平总书记关于五大发展理念和四个全面战略布局系列重要讲话的公益广告社会宣传。精选习近平总书记系列重要讲话不同内容14条,在全县15乡镇(园区)机关办公场所、各国省道主要交口处、各村(社区)办公场所、各主要小区入口,县直各单位入口处,利用高炮、桁架、宣传栏、展板、电子屏等形式,各单位结合不同场所、不同工作领域、不同宣传对象针对性开展习近平总书记讲话公益广告社会宣传,计张贴户外宣传牌500余张,100多家电子屏每天滚动刊播,让主题宣传进机关、进社区、进家庭、进校园。

通过主题公益广告社会宣传,充分发挥凝聚人心、鼓舞士气,激发政治热情、激励工作干劲的作用,在重大政治任务、重点工作任务、重要大项活动中,起到了应有的效果。在全县营造了党员干部和人民群众奋发有为创造佳绩喜迎十九大和深入学习习近平总书记系列重要讲话的浓厚氛围。

(肥西县委宣传部   罗世银)

 

 

分享到: 0