此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

肥西县举办“喜迎十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛

发布时间:2017-07-10 来源:

为庆祝中国共产党成立96周年,推进两学一做学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,激励全县广大党员奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。623日,肥西县举办“喜迎十九大  我为党旗添光彩”主题演讲比赛。

来自全县15个乡镇园、17家县直单位的36名参赛选手紧扣演讲主题,结合自身工作实际及从身边的典型人物故事,通过演讲形式娓娓道来,塑造了一个个立足岗位,无私奉献共产党员的光辉典型形象。诠释了对党旗的深刻理解,为党旗增辉添彩。充分展示了新时期肥西党员干部朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,赢得了在场观众们的热烈掌声。经过激烈角逐,最终评选出三等奖6名,二等奖4名,一等奖2名,并对组织参与此次比赛的8家优秀单位给予表彰,对评选出的2名一等奖优秀选手将推荐参加合肥市“喜迎十九大  我为党旗添光彩”主题演讲比赛。

举行本次主题演讲比赛是肥西县迎接建党96周年和即将召开的中共十九大系列活动重要内容。通过本次主题演讲,在全县进一步营造了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的浓厚氛围,使广大党员干部对践行“两学一做”活动的认识更加深化、决心更加坚定、思路更加清晰、动力更加强劲,进一步增强了我县党员干部职工的责任意识和担当意识,提高了党员干部的“精”“气”“神”。为全县党员干部奋发有为,再创佳绩,喜迎十九大鼓与呼。(罗世银)

 

   

分享到: 0