此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

我县举办喜迎十九大形势政策宣传教育报告会

发布时间:2017-06-29 来源:

    621日下午,“喜迎十九大形势与政策宣传教育百场报告会”肥西专场在我县派河剧场举办,安徽农业大学人文学院党委书记、教授孙超从“两学一做”学习教育方面作了报告。 

    报告会上,孙超教授主要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求以及如何做到坚持领导机关领导干部率先垂范等六个方面,全面介绍了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性必要性。 

    报告会由县委常委、宣传部长、上派镇党委书记杨术云主持。她要求各级党委(党组)书记要强化责任担当,认真履行第一责任人职责,始终把理论武装摆在首位,及时研究解决学习教育中的问题。要强化分类指导,充分考虑不同层级不同类型党组织和党员的实际状况,体现具体化、精准化、差异化要求。要坚持统筹促进,把推进学习教育常态化制度化与落实党建工作、标准化建设等统筹推进。 

    通过聆听报会,大家纷纷表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,责任重大,使命光荣。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,努力交出推进全面从严治党、践行五大发展理念的“肥西答卷”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

    县四大班子领导,人大、政协驻会常务,县纪委常委, 各乡镇党委书记、纪委书记、组织委员、宣传委员,县直单位班子成员,部分县委宣讲团成员参加报告会。( 肥西县委宣传部 朱珠) 

分享到: 0