此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

2017全国社区网络春晚获奖名单出炉 巢湖市南巢街社区再获双奖

发布时间:2017-06-26 来源:

    近日,“爱在社区 梦圆中华”2017全国社区网络春晚获奖名单火热出炉,经过网友投票和组委会评审综合决定,巢湖市卧牛山街道南巢街社区再传捷报荣获双奖,其中社区荣获最佳组织奖,社区书记李陶平荣获最佳主持人奖。 

    由中国志愿服务联合会、中国社区发展协会、社区志愿服务全国联络总站、湖北武汉百步亭社区共同主办的2017全国社区网络春晚,以“爱在社区 梦圆中华”为主题,本届春晚带动全国2万多个社区、23万居民参演,报送节目3万多个,在基层掀起了讲述社区故事、寻找身边好人、展现志愿者风采的热潮,推动了全国社区“邻里守望”志愿服务活动广泛开展,成为彰显志愿精神、弘扬主流价值的有效载体和响亮品牌。 

    卧牛山街道南巢街社区作为巢湖市唯一社区连续四年参加专场演出录制,社区一接到邀请函,广发节目参演征集令,文艺志愿者精心排练,一台近一个小时的网络春晚南巢街社区专场呈现在全国社区百姓面前,经过全国社区网民和组委会审定,社区的李陶平书记还作为安徽唯一基层社区工作者代表参加在湖北卫视的现场录制。(巢湖市  张勇) 

 

分享到: 0