此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

杨文浏入选全国“文质兼美”优秀基层书法家创作活动

发布时间:2017-06-19 来源:

    近日,由中国文联、中国书协主办的第二届“深入生活 扎根人民——‘文质兼美’优秀基层书法家创作活动”在京评审揭晓,我县青年书法家杨文浏入选此次活动。  

    据悉,为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,发现和扶持一批优秀基层书法人才,推出一批具有高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀书法作者,讲好中国故事,凝聚正能量,经报中宣部批准,中国文联、中国书协联合主办第二届“深入生活 扎根人民——‘文质兼美’优秀基层书法家创作活动”。此次活动由中国书协各团体会员单位推荐和资格审查,符合条件的作者进入评选。进入评审的书法作者要求有较突出的公益活动事迹,近年来在中国书协举办的专业展览获奖2次或入展4次以上,活跃在书坛一线的中国书协会员。经专家综合考察,我县杨文浏经省书协推荐,并从全国众多书法高手中脱颖而出,获得全国“文质兼美”优秀基层书法家殊荣,是我省四位入选书家之一。(长丰宣传部) 

分享到: 0