此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

外(网)宣动态

第三党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论会

发布时间:2017-07-31 来源:

根据机关党委统一部署要求,728日下午,机关第三党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习讨论活动。

会议传达学习了机关党委《关于印发<关于在党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案>的通知》。大家一致认为,开展“讲重作”主题教育是推进“两学一做”学习教育制度化常态化的重要举措,对于锤炼党性修养具有重要意义。大家一致表示,要严肃认真规范地参加组织生活,开展学习研讨,真正在“讲重作”专题教育中得到提升。在“重规矩,我们怎么做”学习讨论中,支部全体党员紧密联系思想、工作和生活实际,对标《党章》和党内规章制度,对照“陈、杨、周”反面典型,把自己摆进去,把工作摆进去,深刻解剖自己,深入查摆问题,找准努力方向,明确整改措施,力争不断提升个人修养和履职能力,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,投身外宣网宣工作。

会议部署安排了下一阶段主题教育活动。

 

分享到: 0