此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

外(网)宣动态

市委外宣办集中学习加强政务公开新闻发布相关文件

发布时间:2017-07-28 来源:

 

727日下午,市委外宣办(市政府新闻办、市网宣办)集中学习了加强政务公开新闻发布相关文件精神。

会议集中学习了《中共安徽省委宣传部 安徽省人民政府办公厅关于进一步加强政务公开新闻发布工作的通知》,蒋华云、潘健、侯莉莉、王志谋四位同志结合工作实际,就如何落实相关要求,加强政务公开新闻发布、强化舆论引导和舆情应对等工作进行了交流探讨。

在深入学习讨论的基础上,会议明确了近期几项具体工作:一是进一步加强全市新闻发言人队伍建设,完善工作联系机制。二是加强新闻发布审核把关。三是建立各县市区、市直各部门政务新闻发布风险评估及函告制度。四是进一步加强合肥发布网矩阵建设,当务之急是拓宽和畅通信息供给渠道。

分享到: 0