此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

外(网)宣动态

市委外宣办积极做好长江中游城市群省会城市第五届会商会宣传

发布时间:2017-04-12 来源:

 

    4月10日上午,第五届长江中游城市群省会城市会商会在武汉召开,深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展的一系列重要指示,奋力谱写长江中游城市群合作发展新篇章,携手打造具有国际影响力的长江中游城市群。

    为做好宣传报道工作,市委外宣办专门组织市属媒体赴武汉上会报道。除做好动态新闻报道外,还策划了专题版面,并通过新媒体手段进行传播,为会商会营造了浓厚的宣传氛围。11日,合肥日报头版头条《奋力谱写长江中游城市群合作发展新篇章》、合肥晚报头版头条《“四兄弟”再启合作新篇章》、江淮晨报头版头条《“四兄弟”未来90分钟互达》被凤凰网、新浪网、中安在线等多家网站转发。同时,人民网首页《武汉长沙合肥南昌四城市将打造“90分钟经济圈”》、新华网首页《长江中游四省会签署合作行动计划》、光明网《第五届长江中游城市群省会城市会商会在武汉召开》等报道在各大网站、新闻客户端传播,取得了良好的宣传效果。

分享到: 0