此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

外(网)宣动态

2017年合肥市新春媒体恳谈会举行——传播合肥声音 讲好合肥故事

发布时间:2017-02-08 来源:

 

    27日下午,2017年合肥市新春媒体恳谈会在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权出席并讲话。市长凌云出席并介绍我市经济社会发展情况。市领导熊建辉、杨思松、韦弋,市政府秘书长柴修发;中央驻皖新闻单位、香港驻皖新闻机构和省市属媒体负责同志,部分网络媒体安徽区域负责人出席。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持。

     “合肥经济社会发展取得的可喜成绩,为新闻宣传提供了丰富的素材和资源”“将履行好媒体的责任担当,传播好合肥发展的声音……”朱思雄、王正忠、陈先发、庄保斌、郭强、孙叶、章理中、李光明、王甄等与会嘉宾先后发言,大家围绕合肥经济社会发展和新闻舆论宣传工作,谈感受、提建议、说打算,言辞恳切,饱含深情。

     讲话中,宋国权代表市四大班子感谢大家长期以来对合肥的支持与帮助。他说,过去一年,合肥大事多、要事多、好事多,综合竞争力、创新驱动力、城市辐射力和民生保障力显著增强,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,离不开各大新闻单位和广大新闻工作者的关心、帮助和支持。大家用精彩纷呈的宣传报道,为合肥点赞、鼓劲,增强了合肥干部群众加快发展的信心,也让合肥在全省、全国乃至世界的知名度、美誉度和影响力有了新的提升。

     宋国权指出,当前,合肥正在五大发展理念指引下,加快实施五大发展行动,奋力开创“大湖名城、创新高地”建设新局面,向着建设长三角世界级城市群副中心城市阔步前进。今年,我们将在谋划推动创新、发展新兴产业、城市建设管理、全面深化改革、改善民生福祉等重点工作上聚焦发力。希望广大新闻单位把握政治方向,坚持舆论导向,传播正能量,讲好合肥故事,更加深入地宣传合肥、挖掘合肥、报道合肥,继续为合肥各项事业发展鼓与呼。我们将进一步加强与大家的沟通、交流和互动,主动接受监督,全力做好服务,共同营造良好的舆论环境和社会氛围,携手把合肥发展得更好、建设得更美。

     凌云说,合肥的发展离不开包括新闻媒体在内的社会各界的大力支持。希望新闻界朋友一如既往地关注关心关爱合肥,更多更强更好地宣传推介合肥,为合肥创新转型升级发展营造更加良好的舆论环境。

 

分享到: 0