此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化改革发展

合肥市荣获首届长三角文博会多个奖项

发布时间:2018-12-03 来源:
    12月2日,首届长三角国际文化产业博览会举行颁奖典礼。合肥市委宣传部荣获“最佳组织奖”,国家广播影视科技创新试验基地、省创意文化产业集聚发展合肥基地、合肥市数字创意产业技术创新战略联盟荣获“优秀展示奖”
    为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于长三角地区一体化发展的重要指示,深化落实长三角地区主要领导座谈会的部署要求,有效落实“长三角一体化发展”国家战略,上海、江苏、浙江、安徽党委宣传部于11月29日至12月2日,在上海展览中心联合主办首届长三角国际文化产业博览会。本届文博会以“推动长三角文化产业更高质量一体化发展”为主题,共吸引全国“文化企业30强”、领军文化企业等参展单位330家。
分享到: 0