此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化改革发展

以担当精神不断深化文化体制改革

发布时间:2018-04-20 来源:

昨日上午,市深化文化体制改革专项小组第八次会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长、市深化文化体制改革专项小组组长钟俊杰出席会议并讲话。副市长吴春梅主持会议。

会议传达了中央和省市深改组会议精神,通报了2017年文化体制改革工作情况,审议并原则通过了2018年改革要点。

钟俊杰对去年以来全市文化体制改革取得的成绩表示充分肯定。他强调,要提高政治站位,增强改革意识和决心,进一步解放思想,将文化体制改革不断推向深入;要坚持问题导向,聚焦重点难点,推出一批具有合肥特色的文化体制改革亮点和品牌;要加强统筹协调,强化工作责任,加强调查研究,注重督查总结,形成改革合力,推动文化体制改革实现新突破。

分享到: 0