此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化改革发展

推动文化体制改革在新起点上实现新突破

发布时间:2018-01-25 来源:大湖之声

  1月24日下午,市委常委、宣传部部长钟俊杰主持召开会议,研究谋划2018年文化体制改革工作。常务副部长王浩参加会议。

  会上听取了2018年全市深化文化体制改革的工作思路和任务安排汇报。

  钟俊杰指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,做好文化体制改革工作意义重大。

  钟俊杰强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合全国宣传部长会议、全省宣传工作会议精神,弘扬改革创新精神,推动思想再解放改革再深入工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量。要科学谋划、突出重点,确保重点领域的改革任务顺利推进。要勇于担当、善作善成,在破除各方面体制机制弊端上再拿下一些硬任务,推动文化体制改革在新起点上实现新突破。

分享到: 0