此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化改革发展

蜀山“文化+科技”将亮相文博会

发布时间:2017-10-09 来源:合肥晚报

  互联网企业将展示“文化+科技”融合发展的力量;1912街区将进行一种城市生活方式的展示;旅游休闲生态区将全面展示蜀山生态文化旅游休闲区五大功能区建设……在2017年第十一届合肥国际文化博览会上,蜀山区专场布展面积约450平方米,内容精彩不容错过。

  作为参展商之一,今日头条带来了他们的“头条寻人”项目。据介绍,头条寻人项目是今日头条在20162月发起的面向全国的公益寻人项目。它借助互联网+的精准地域弹窗技术,对寻人或者寻亲信息进行精准的定向地域推送,依靠海量的网民数量,可以帮助家属寻找走失人员,帮助被救助管理机构救助的疑似走失人员寻找家人。今日头条将把设备带到文博会现场,向观众现场演示互联网寻人的具体操作方法和效果,展示互联网技术的神奇力量。 

  乐堂网将展示乐堂品牌形象及游戏产品,获得品牌曝光度,提升品牌美誉度,通过展会宣传游戏产品,进行游戏拉新,公众号吸粉,培养乐堂游戏用户、接触更多行业,传达乐堂传媒集团IP授权管理业务及进行业务洽谈、宣传果宝特攻IP形象。 

  1912街区则将进行一种城市生活方式的展示。据介绍,届时1912街区将在文博会现场打造一个“集合店”,将街区内富有特色的业态全部纳入其中。在1912街区的展台,观众除了“逛逛逛”,还能“买买买”。 

  此外,蜀山区专场还将全面展示蜀山生态文化旅游休闲区五大功能区建设,打造合肥慢乡,慢在蜀山。展示特色非遗,如吴氏船模、庐州麦秆画、李氏土陶、根雕、剪纸、彩墨画、火笔画等。 

分享到: 0