此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

文化改革发展

“我与文博”有奖征文活动启动

发布时间:2017-09-26 来源:

  由合肥市人民政府主办、中共合肥市委宣传部承办的合肥国际文化博览会已连续举办十届,成为百姓心中的文化嘉年华。为充分展现合肥文博会的人文魅力,为第十一届合肥国际文化博览会营造良好的舆论氛围,中共合肥市委宣传部、合肥报业传媒集团联合主办“我与文博”有奖征文活动。此次活动由合肥晚报承办。

  征文主题:

  以“喜迎文博盛会  彰显徽风皖韵”为主题,讲述个人与文博会的点滴故事,或心灵感悟,或心路历程,展现合肥文博会的人文风情,体现合肥“大湖名城、创新高地”的文化魅力。

  征文要求:

  1.内容:主题鲜明,故事性、可读性强,语言生动鲜活,具有较强的感染力。

  2.征文必须为原创首发,严禁抄袭、剽窃,一经发现,取消评选资格。

  3.体裁不限,题目自拟,字数不超过2000字。

  作品征集:

  即日起至2017年10月10日。文件以Word文本形式发送至指定邮箱hfwb1957@163.com,邮件标题需标明投稿人姓名、联系方式。联系电话:96511。

  征文刊发:

  合肥晚报和ZAKER合肥将在活动期间开设“我与文博”专栏和专题,择优刊发优秀作品。

  奖项设置:

  一等奖2名,奖金1000元及证书;

  二等奖5名,奖金600元及证书;

  三等奖7名,奖金400元及证书;

  优秀奖10名,奖金200元及证书。

分享到: 0