此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

未成年人

兴园二居开展慰问留守困难儿童活动

发布时间:2018-02-13 来源:合肥文明网

  春节即将到来之际,为了让社区贫困留守儿童和困境儿童过上一个欢乐祥和的新春佳节。2月7日下午,兴园二居组织辖区文明单位“迎新春 送温暖”看望留守儿童和困难家庭儿童,给他们送去节日的问候和春天的温暖。

  走访慰问中,文明单位的代表和社区工作做人一起来到留守儿童家里为孩子们送去学习机、食用油一瓶、大米一袋、大礼包等,并与孩子们和监护人当面交流,询问孩子们的学习生活情况和心理状况,聆听孩子们的新年愿望,嘱咐孩子们树立战胜困难的信心,努力成为对社会有用的人才。

  此次活动得到居民的交口称赞,文明单位在创造社会价值的同时,充分发扬文明单位引领作用,不忘回馈社会。下一步兴园二居将继续开展“迎新春 送温暖”志愿服务活动,进一步加大困难帮扶力度,营造良好氛围,促进社区贫困留守儿童和困境儿童健康成长。(合肥文明网)

分享到: 0