此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

未成年人

钢红社区开展“争做小小志愿者”活动

发布时间:2017-12-07 来源:合肥文明网

  为提高志愿服务的参与度和知晓度,12月4日下午,钢红社区和庐东学校联合开展了“争做小小志愿者”宣传活动,鼓励未成年人做“小小志愿者”。

  活动中,社区志愿者首先给孩子们播放志愿者服务视频,以直观生动的方式让孩子们理解志愿服务的意义,观看视频后,孩子们纷纷表达了自己对志愿者的看法,“我们要做社会大家庭的小小志愿者,献出一份力。”“志愿者就是要有爱心,做我们力所能及的事情去帮助别人。”大家你一言我一语的说着。最后,孩子们通过绘画的方式,画出了他们心中的爱和我们的期待。

  通过此次活动,让孩子们了解了志愿服务,引导他们以自己的实际行动走进公益亲身当小小志愿者,从身边的小事做起,在奉献中不断成长。(合肥文明网)

分享到: 0