此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

未成年人

江淮学校开展"小手拉大手 共创文明城”班会

发布时间:2017-09-13 来源:合肥文明网

  “点滴细节凸显城市风景,一举一动铸就文明江淮”, 9月12日下午,西园街道辖区单位江淮学校开展了以"小手拉大手 共创文明城”为主题的班会。 

  班会课从校园文明行为、文明委致合肥市民的一封信、道德模范中国好人事迹等展开,各班积极响应,内容丰富主题鲜明。有的班级用图文并茂的课件讲解了创建文明城市的重要性;有的班级用精彩的辩论,让广大同学认识到生活陋习的危害性;还有的班级走出课堂,分组到校园各处进行筛查,找卫生死角、铲除牛皮癣等等。 

  另外,学校还要求各班级利用班级微信群、qq群、开家长会等形式把“文明创建”的信息传递给家长,呼吁广大的家长朋友也能积极地参与到“文明创建”中来。 

  这样的方式不仅再次有效地为我校的学生普及了“文明创建”的常识,而且还营造出了浓厚的创建氛围,让大家用实际行动为创建文明城市做出应有的努力。(合肥文明网) 

分享到: 0